Landhof Heyner

Unser  Lammfleisch stammt aus der Erzeugung der eigenen Herde, die auf extensiv geführten Weiden ganzjährig weiden. Nur zur Lammzeit in den Monaten Januar bis März gehen die Muttertiere in den Stall. In dieser Zeit wird heimisches Getreide als Energiefutter gereicht. Es entsteht gesundes, sehr zartes und äußerst schmackhaftes Lammfleisch. LAMMFLEISCH … ist Fleisch von Schafen, die nicht älter sind als 12 Monate (gesetzliche Definition) … wir schlachten für Sie von 3,5 bis 7 Monaten, daher feinste Qualität … der Eigengeschmack ist abhängig von Alter, Geschlecht, und Verfettungsgrad des Schlachttieres … ist auf keinen Fall vergleichbar mit dem streng schmeckendem Hammelfleisch (Hammel: kastrierte männliche Tiere über ein Jahr alt) Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Landhof Heyner  

Unser Betrieb

grassland
Grünland: bis 100 ha
sheep
Schafe: bis 500
goat
Ziegen: bis 50

Adresse & Infos

Ringstraße 2
Dorla
34281 Gudensberg
Hessen

Telefon: 0172-5602341

Website
grape picture
grape picture
grape picture
grape picture
grape picture
grape picture
grape picture
grape picture
grape picture
grape picture